Председатель Свердловской областной думы Евгений Порунов: Моя позиция во многом созвучна с позицией Петра Латышева
24 мая 2001 (09:29)
После вчерашней встречи с полпредом Президента в Уральском округе спикера Свердловской областной думы Евгений Порунов заявил, что его позиция во многом созвучна с позицией Петра Латышева. «Нынешняя встреча – это только начало разговора. Мы будем искать компромиссы, – отметил Е. Порунов. - Я думаю, что завтра или послезавтра, соберется совет Думы, где будет найдено какое-нибудь решение для выхода из парламентского кризиса». После встречи с полпредом председатель Областной думы еще раз подтвердил, что не собирается добровольно уходить в отставку.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Председатель Свердловской областной Думы Евгений Порунов: До середины октяб ...
- 23 мая в 15:00 должна состоятся встреча депутатов Свердловской областной ду ...
- Спикер Свердловской областной думы Евгений Порунов будет голосовать за вари ...
- Евгений Порунов: Один из самых спорных вопросов сейчас – посещаемость засед ...
- В понедельник может выйти с больничного спикер Свердловской областной Думы ...