Фотограф Алена Нестерова: В 10% рекламных фотографий я использую непрофессиональных моделей
26 августа 2005 (14:56)
«На рынке Екатеринбурге сложилась тенденция привлечения к рекламным съемкам людей «с улицы». Примерно в 10% рекламных фотографий я использую непрофессиональных моделей. В моей практике «не моделей» чаще всего используют для рекламы торговые фирмы», – сообщила УрБК фотограф Алена Нестерова.
«Я считаю, что рекламный бизнес Екатеринбурга не претерпит каких-либо изменений вследствие того, что в качестве «натуры» для него служат непрофессионалы. Рынок моделинга также не пострадает, так как в большинстве случаев заказчик все же предпочитает иметь дело с моделями», – отметила А. Нестерова.
«Я считаю, что рекламный бизнес Екатеринбурга не претерпит каких-либо изменений вследствие того, что в качестве «натуры» для него служат непрофессионалы. Рынок моделинга также не пострадает, так как в большинстве случаев заказчик все же предпочитает иметь дело с моделями», – отметила А. Нестерова.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В Екатеринбурге использование непрофессиональных моделей в рекламе является ...
- Руководитель модельного агентства «Гвенделин» Вера Гусева: В рекламном бизн ...
- Модельное агентство «Александри»: С развитием рынка рекламных услуг прибега ...
- Увеличилось число фирм-производителей, делающих ставку в рекламных кампания ...
- Фотограф Дмитрий Лошагин: Модельный бизнес в Екатеринбурге не развит, поэто ...