ЗАО КБ «Драгоценности Урала»: Этой осенью банк запускает сразу несколько банковских продуктов для физических лиц
2 сентября 2005 (11:26)
«Этой осенью банк «Драгоценности Урала» запускает сразу несколько банковских продуктов для физических лиц. Уже сейчас в банке можно воспользоваться новой системой мгновенных переводов Migom», – сообщила УрБК начальник Управления развития бизнеса ЗАО КБ «Драгоценности Урала» Марина Папакова.
«Для физических лиц также будет внедрена система «Интернет-банк», благодаря которой многие операции можно будет осуществлять не выходя из дома. Если говорить о вкладах, то новинками этого сезона можно назвать вклад «Олимпийский зимний» и «Мой банк!», который вводится с октября. Вклад «Олимпийский зимний» введен в преддверие грядущей Олимпиады, поэтому среди вкладчиков состоится розыгрыш путевки в Турин. Вклад «Мой банк» посвящен 15-летию банка «Драгоценности Урала» и предполагает множество различных сюрпризов и подарков для клиентов», – отметила М. Папакова.
«Для физических лиц также будет внедрена система «Интернет-банк», благодаря которой многие операции можно будет осуществлять не выходя из дома. Если говорить о вкладах, то новинками этого сезона можно назвать вклад «Олимпийский зимний» и «Мой банк!», который вводится с октября. Вклад «Олимпийский зимний» введен в преддверие грядущей Олимпиады, поэтому среди вкладчиков состоится розыгрыш путевки в Турин. Вклад «Мой банк» посвящен 15-летию банка «Драгоценности Урала» и предполагает множество различных сюрпризов и подарков для клиентов», – отметила М. Папакова.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ЗАО «КБ «Драгоценности Урала» заявило об открытии линейки фирменных вкладов ...
- Начальник Управления развития бизнеса банка «Драгоценности Урала» Марина Па ...
- На сегодняшний день филиальная сеть ЗАО КБ «Драгоценности Урала» насчитывае ...
- ЗАО КБ «Драгоценности Урала» переходит на интернет-обслуживание
- В КБ «Драгоценности Урала» (ЗАО) состоялся розыгрыш призов среди пользовате ...