Производство мяса в РФ за 8 месяцев 2005 года увеличилось на 1,2%
16 сентября 2005 (15:26)
Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ за 8 месяцев 2005 г. составило 1.2 млн. т, что на 1,2% превышает уровень аналогичного периода 2004 г. Об этом сообщает Росстат.
Выпуск колбасных изделий увеличился на 4% до 1.3 млн. т, цельномолочной продукции – на 3,8% до 6.3 млн. т, растительных масел – на 6,3% до 1.3 млн. т, сыров, включая брынзу, – на 5,6% до 250 тыс. т, крупы – на 8,2% до 566 тыс. т. В то же время производство муки сократилось на 5,9% до 6.5 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий – на 4,5% до 5.2 млн. т.
Выпуск колбасных изделий увеличился на 4% до 1.3 млн. т, цельномолочной продукции – на 3,8% до 6.3 млн. т, растительных масел – на 6,3% до 1.3 млн. т, сыров, включая брынзу, – на 5,6% до 250 тыс. т, крупы – на 8,2% до 566 тыс. т. В то же время производство муки сократилось на 5,9% до 6.5 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий – на 4,5% до 5.2 млн. т.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Производство мяса в РФ за январь-сентябрь 2005 года увеличилось на 1,4% по ...
- Производство мяса в РФ за январь 2005 году снизилось до 128 тыс. тонн
- Производство мяса в РФ в I квартале 2005 года составило 408 тыс. тонн
- Производство мяса в РФ за январь-февраль 2006 года по сравнению с аналогичн ...
- Производство мяса в РФ в 2005 году по сравнению с 2004 годом увеличилось на ...