Дворец игровых видов спорта будет продолжать функционировать в качестве выставочного центра
28 сентября 2005 (15:30)
«О запрете выставок в ДИВСе я слышу в первый раз. Запретить их могу только я, но я не запрещал. Никто запретить не может», – заявил в ходе пресс-конференции, посвященной открытию 5-ой международной выставки форума «Инфокоммуникации России-XXI век» Губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
«С другой стороны, со следующего года мы начинаем строительство выставочного комплекса, и у нас будет к концу 2007 г. помещение площадью 100 тыс. кв. м. Тогда все площади, где мы сегодня имеем локальные выставки – сконцентрируются там, и площадей всем хватит с запасом», – отметил Эдуард Россель.
«С другой стороны, со следующего года мы начинаем строительство выставочного комплекса, и у нас будет к концу 2007 г. помещение площадью 100 тыс. кв. м. Тогда все площади, где мы сегодня имеем локальные выставки – сконцентрируются там, и площадей всем хватит с запасом», – отметил Эдуард Россель.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Эдуард Россель: Сегодня мы имеем возможность показать всему миру, что росси ...
- ООО «Уралэкспоцентр»: Площади Дворца игровых видов спорта не приспособлены ...
- Сегодня Эдуард Россель провел совещание по вопросу строительства международ ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел совещание по строител ...
- ЗАО «Уральские выставки-2000» заключило полугодовой контракт на проведение ...