Виталий Воронин назначен прокурором Свердловской транспортной прокуратуры
8 ноября 2005 (11:56)
С 1 ноября приказом прокурора Свердловской области Павла Кукушкина Виталий Воронин назначен прокурором Свердловской транспортной прокуратуры.
В. Воронин ранее возглавлял отдел по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах прокуратуры Свердловской области. 25 октября приказ о назначении В. Воронина на должность прокурора Свердловской транспортной прокуратуры был подписан Генпрокурором РФ В. Устиновым.
Как сообщил УрБК В. Воронин, в ближайшее время кадровых перестановок пока не планируется, но все будет зависеть от того, как работники прокуратуры исполняют свои должностные обязанности. «Пока я буду смотреть и проверять работу сотрудников прокуратуры, а в дальнейшем будут приняты решения по кадровым вопросам», - отметил В. Воронин.
В. Воронин ранее возглавлял отдел по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах прокуратуры Свердловской области. 25 октября приказ о назначении В. Воронина на должность прокурора Свердловской транспортной прокуратуры был подписан Генпрокурором РФ В. Устиновым.
Как сообщил УрБК В. Воронин, в ближайшее время кадровых перестановок пока не планируется, но все будет зависеть от того, как работники прокуратуры исполняют свои должностные обязанности. «Пока я буду смотреть и проверять работу сотрудников прокуратуры, а в дальнейшем будут приняты решения по кадровым вопросам», - отметил В. Воронин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Прокурор Свердловской области переведен в транспортную прокуратуру
- Прокурором г. Полевского Свердловской области назначен Вадим Дымков
- Павел Кукушкин назначен прокурором Свердловской области
- С 1 июля 2007 года прокурор Свердловской области Павел Кукушкин назначен на ...
- На должность Ирбитского межрайонного прокурора назначен Владимир Хороших