Директор ювелирного магазина «Золото» Олег Савдученко: Рост цен на золото не способствует увеличению спроса
13 декабря 2005 (08:58)
«Рост цен на золото не способствует увеличению спроса», — утверждает директор ювелирного магазина «Золото» Олег Савдученко.
«Напротив, я бы сказал, в связи с повышением цен спрос уменьшился. К примеру, за вчерашний день в нашем магазине не было продано ни одного изделия», — сообщает О. Савдученко.
«На мой взгляд, люди редко вкладывают средства в драгоценные металлы. Большинство покупают украшения для удовольствия или в подарок, а в связи с повышением цен многие вынуждены отказать себе в покупке», — считает О. Савдученко.
«Напротив, я бы сказал, в связи с повышением цен спрос уменьшился. К примеру, за вчерашний день в нашем магазине не было продано ни одного изделия», — сообщает О. Савдученко.
«На мой взгляд, люди редко вкладывают средства в драгоценные металлы. Большинство покупают украшения для удовольствия или в подарок, а в связи с повышением цен многие вынуждены отказать себе в покупке», — считает О. Савдученко.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Директор ювелирного магазина «Русское золото» Игорь Антропов: Рост цен на з ...
- Директор ювелирного магазина «Золотая рыбка» Юлия Месарож: Повышение цены н ...
- Директор ювелирного магазина «Ювелирный мир» Екатерина Ярутина: Подорожани ...
- Золото-Платина-Банк: Рост цен на золото и платину вызван неустойчивой амери ...
- Директор ЕФ ООО «Компания Брокеркредитсервис» Виктор Немихин: Вложение сред ...