ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» увеличило цены на мясную продукцию в среднем на 3%

11 января 2006 (08:28)

По данным Региональной энергетической комиссии по Свердловской области, ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» увеличило цены на мясную продукцию в среднем на 3%.

Так, стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 139,37 руб./кг до 143,55 руб./кг, «Молочная» (1 с) – с 138,05 руб./кг до 142,23 руб./кг, «Русская» (в/с) – с 137,72 руб./кг до 141,90 руб./кг, «Южная» (1 с) – с 89,76 руб./кг до 92,40 руб./кг, «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 164,01 руб./кг до 168,96 руб./кг, «Краковская» (п/к, в/с) – с 166,10 руб./кг до 171,05 руб./кг, , «Московская» (в/к, в/с) – с 247,39 руб./кг до 254,76 руб./кг, «Сервелат» (в/к, в/с) – с 224,07 руб./кг до 230,78 руб./кг, «Одесская» (п/к) – с 113,85 руб./кг до 117,26 руб./кг.

Кроме того, цена на сосиски «Молочные» увеличилась с 120,67 руб./кг до 124,30 руб./кг, пельменей «Петровские» - с 49,56 руб./кг до 51,08 руб./кг, котлет «Домашние» (по 100 г, весовые) – с 67,90 руб./кг до 70,40 руб./кг, фарша говяжьего (весовой) – с 121,33 руб./кг до 124,96 руб./кг, супового набора говяжьего по-уральски – с 47,85 руб./кг до 49,28 руб./кг.

Повышение цен на мясную продукцию связано с увеличением материальных затрат ООО «Екатеринбургский мясокомбинат».


Другие материалы по теме: