Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Объем жилищного строительства в Свердловской области в 2005 году увеличился на 123%
31 января 2006 (15:56)
«Объем жилищного строительства в Свердловской области в 2005 г. увеличился на 123%. За этот период в области было построено более 600 тыс. кв. м», заявил на пресс-конференции губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
«Следует отметить, что я не совсем удовлетворен ситуацией в строительстве в ряде муниципальных образований. Так, например, в Нижнем Тагиле было сдано только 30 тыс. кв. м, хотя для этого муниципального образования необходимо строить ежегодно не менее 300 кв. м жилой площади. На мой взгляд, это проблема администраций города, которые не могут должным образом организовать работу в этом направлении», — сообщил Э. Россель.
«Следует отметить, что я не совсем удовлетворен ситуацией в строительстве в ряде муниципальных образований. Так, например, в Нижнем Тагиле было сдано только 30 тыс. кв. м, хотя для этого муниципального образования необходимо строить ежегодно не менее 300 кв. м жилой площади. На мой взгляд, это проблема администраций города, которые не могут должным образом организовать работу в этом направлении», — сообщил Э. Россель.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: В Свердловской области в 20 ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: По сравнению с 2004 годом о ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Объем иностранных инвестици ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: В Екатеринбурге за прошедши ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель подвел итоги развития Свердл ...