ГИБДД УВД Екатеринбурга: Если торговые центры сделают свои автостоянки платными, то в случае угона транспорта они должны будут оплатить стоимость автомобиля
2 мая 2006 (13:34)
УрБК, Екатеринбург, 02.05.2006. Если торговые центры сделают свои автостоянки платными, то в случае угона транспорта они должны будут оплатить стоимость автомобиля. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в «Итар-Тасс Урал» исполняющий обязанности начальника ГИБДД УВД Екатеринбурга Альверт Сибогатов.
«В связи с повышением уровня уронов автомобилей со стоянок, принадлежащих торговым центрам Екатеринбурга, мы рекомендуем руководству комплексов установить новые системы наблюдения и охраны. Я не могу сообщить стоимость таких систем, но она достаточно велика. Не исключено, что ряд ТЦ будет возмещать расходы на установление видеокамер, шлагбаумов и других средств защиты и наблюдения, путем перевода стоянок из разряда бесплатных в платные. Однако, в этом случае они должны будут взять на себя риски, связанные с угоном, в том числе выплату компенсаций пострадавшим», — отметил А. Сибогатов.
«В связи с повышением уровня уронов автомобилей со стоянок, принадлежащих торговым центрам Екатеринбурга, мы рекомендуем руководству комплексов установить новые системы наблюдения и охраны. Я не могу сообщить стоимость таких систем, но она достаточно велика. Не исключено, что ряд ТЦ будет возмещать расходы на установление видеокамер, шлагбаумов и других средств защиты и наблюдения, путем перевода стоянок из разряда бесплатных в платные. Однако, в этом случае они должны будут взять на себя риски, связанные с угоном, в том числе выплату компенсаций пострадавшим», — отметил А. Сибогатов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ГИБДД УВД Екатеринбурга: Рост уровня краж автомобилей со стоянок при торгов ...
- В 2006 году 6,1% от всего объема угнанных автомобилей в Екатеринбурге были ...
- 10 из 12 угнанных от торговых центров Екатеринбурга за период с 1 января по ...
- Начальник МОБ УВД Екатеринбурга Евгений Клюжин: В 2007 году на автомобильны ...
- Коротко о событиях дня: