Риэлтор агентства недвижимости «Ермак» Александр Минаев: К июлю 2006 года стоимость жилья в Екатеринбурге вырастет минимум на 12%
5 мая 2006 (10:37)
УрБК, Екатеринбург, 05.05.2006. «Цены на жилом рынке Екатеринбурга в последнее время растут достаточно быстро, примерно, на $ 500 в неделю за среднестатистическую квартиру. По моим расчетам, к июлю 2006 г. стоимость жилья в Екатеринбурге вырастет минимум на 12%», — сообщил УрБК риэлтор агентства недвижимости «Ермак» Александр Минаев.
«На рост стоимости жилой недвижимости, без сомнения, повлияло повышение цен на свои объекты со стороны компании «Атомстройкомплекс». Я думаю, что этот шаг «АСК» сказался и на вторичном и на первичном рынке жилья Екатеринбурга», — отметил А. Минаев.
Как уже сообщалось ранее, строительная компания «Атомстройкомплекс» подняла цены на ряд своих жилых зданий на 20%-50%.
«На рост стоимости жилой недвижимости, без сомнения, повлияло повышение цен на свои объекты со стороны компании «Атомстройкомплекс». Я думаю, что этот шаг «АСК» сказался и на вторичном и на первичном рынке жилья Екатеринбурга», — отметил А. Минаев.
Как уже сообщалось ранее, строительная компания «Атомстройкомплекс» подняла цены на ряд своих жилых зданий на 20%-50%.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Екатеринбургские риэлторы отмечают резкий рост цен на рынке жилой недвижимо ...
- Риэлтор агентства недвижимости «Ермак» Александр Минаев: Покупатели Екатери ...
- Директор агентства недвижимости «Роттердам» Илья Шкоп: За I полугодие 2006 ...
- Уральская палата недвижимости: В мае 2006 года стоимость 1 квадратного метр ...
- Агентство недвижимости «Профессионал»: До конца 2006 года цены на жилье в Е ...