Производство водки в Свердловской области в период с января по май 2006 года снизилось на 27 %
26 июня 2006 (09:30)
УрБК, Екатеринбург, 23. 06. 2006 г. Производство водки и ликеро-водочных изделий в Свердловской области по данным облстата снизилось в январе-мае на 27 % до 235,6 тыс. дал.
Производство этилового спирта из пищевого сырья выросло на 39 % до 235 тыс. дал, виноградных вин снизилось на 62 % до 27 тыс. 300 дал, производство пива возросло на 11,7 % до 4 млн. 644 тыс. дал, пивоваренного ячменного солода было произведено 2 тыс. 692 т, ржаного солода – 149 т. Производство этилового технического гидролизного спирта снизилось на 86 % до 70 тыс. 750 дал.
Производство этилового спирта из пищевого сырья выросло на 39 % до 235 тыс. дал, виноградных вин снизилось на 62 % до 27 тыс. 300 дал, производство пива возросло на 11,7 % до 4 млн. 644 тыс. дал, пивоваренного ячменного солода было произведено 2 тыс. 692 т, ржаного солода – 149 т. Производство этилового технического гидролизного спирта снизилось на 86 % до 70 тыс. 750 дал.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Производство водки и ликероводочных изделий в Свердловской области снизилос ...
- Производство этилового спирта из пищевого сырья в РФ в январе 2006 года сни ...
- Производство водки и ликероводочных изделий в России в январе-мае 2005 года ...
- Производство водки и ликероводочных изделий за январь-апрель 2005 года сниз ...
- Производство водки и ликероводочных изделий в России за I полугодие 2005 го ...