Производство водки в Свердловской области в период с января по май 2006 года снизилось на 27 %

26 июня 2006 (09:30)

УрБК, Екатеринбург, 23. 06. 2006 г. Производство водки и ликеро-водочных изделий в Свердловской области по данным облстата снизилось в январе-мае на 27 % до 235,6 тыс. дал.

Производство этилового спирта из пищевого сырья выросло на 39 % до 235 тыс. дал, виноградных вин снизилось на 62 % до 27 тыс. 300 дал, производство пива возросло на 11,7 % до 4 млн. 644 тыс. дал, пивоваренного ячменного солода было произведено 2 тыс. 692 т, ржаного солода – 149 т. Производство этилового технического гидролизного спирта снизилось на 86 % до 70 тыс. 750 дал.


Другие материалы по теме: