11 июля 200615:30
Директор юридического агентства «Юс-Когенс» Светлана Корабель: Благодаря новой редакции закона «О защите конкуренции», ФАС получила контроль над дополнительными рынками
УрБК, Екатеринбург. 11.07.06. «Новая редакция закона «О защите конкуренции» позволила ФАС охватить своим контролем большее количество компаний из-за снижения порога значения рыночной доли хозяйствующего субъекта по признаку «доминирующего положения». То есть ФАС получила контроль над дополнительными рынками», — сообщила директор юридического агентства «Юс-Когенс» Светлана Корабель.
«В целом, закон «О защите конкуренции» я оцениваю положительно. На мой взгляд, несомненным плюсом закон станет для мелких и средних участников рынка, а вот более-менее крупные компании вынуждены будут проходить дополнительные бюрократические процедуры», — заключила С. Корабель.
«В целом, закон «О защите конкуренции» я оцениваю положительно. На мой взгляд, несомненным плюсом закон станет для мелких и средних участников рынка, а вот более-менее крупные компании вынуждены будут проходить дополнительные бюрократические процедуры», — заключила С. Корабель.