ОАО «Екатеринбургнефтепродукт»: Рост оптовых цен на топливо за первое полугодие 2006 года составил 23%
22 августа 2006 (13:09)
УрБК, Екатеринбург, 22.08.2006. «Рост оптовых цен на топливо за первое полугодие 2006 года составил 23% (в аналогичный период прошлого года на 27%), рост розничных цен по сегодняшний день составил 6% (в аналогичный период прошлого года на 6,9%). Не думаю, что далее рост цен будет продолжаться, скорее всего, сохранится примерно на том же уровне, что и сейчас», –– сообщил УрБК коммерческий директор ОАО «Екатеринбургнефтепродукт» Сергей Толмачев.
По словам Сергея Толмачева, рост цен не скажется на рыночной экономике в целом и не вызовет общего роста цен. «Достаточно сложно на данный момент комментировать, как отреагирует рынок, но не думаю, что будет глобальное повышение цен», –– резюмировал Сергей Толмачев.
По словам Сергея Толмачева, рост цен не скажется на рыночной экономике в целом и не вызовет общего роста цен. «Достаточно сложно на данный момент комментировать, как отреагирует рынок, но не думаю, что будет глобальное повышение цен», –– резюмировал Сергей Толмачев.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ОАО «Екатеринбургнефтепродукт»: Мы планируем повышение цен на топливо с 8 а ...
- ООО «Екатеринбургнефтепродукт»: Рост стоимости высокооктанового бензина в б ...
- ОАО «Свердловскнефтепродукт»: За первые 20 дней июля рост оптовых цен на ав ...
- В Свердловской области призошел очередной этап роста цен на топливо
- ОАО «Екатеринбургнефтепродукт» (Сибнефть): Рост цен на бензин Свердловской ...