Партнер юридической фирмы «Ардашев и партнеры» Иван Кадочников: Я считаю, что действия ЗАО «УК «Новый град» грубо противоречат закону «О рекламе»
4 сентября 2006 (07:30)
УрБК, Екатеринбург, 04.09.2006. «Лично я считаю, что действия ЗАО «УК «Новый град» грубо противоречат закону. А новый закон о рекламе нужно чтить», — сообщил УрБК Иван Кадочников.
«Исключительно потому, что ЗАО «УК «Новый град» самостоятельно устранило все свои нарушения закона о рекламе, применение санкций к нему маловероятно», — добавил юрист.
«Исключительно потому, что ЗАО «УК «Новый град» самостоятельно устранило все свои нарушения закона о рекламе, применение санкций к нему маловероятно», — добавил юрист.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Юридическая фирма «Ардашев и партнеры»: Фраза, употребляемая в рекламе ЗАО ...
- Юридическая фирма «Ардашев и партнеры»: «Новый град» пытается затруднить хо ...
- Председатель общественно-просветительской организации «Право на жилище» Вас ...
- Юридическая фирма «Ардашев и партнеры»: Если фирма без оснований упоминает ...
- Свердловская областная гильдия адвокатов: Компании, упомянутые в недостовер ...