ООО «Агентство недвижимости «Милый дом»: Отсутствие землеотвода у ТЦ негативно отразится на привлечении арендаторов
2 октября 2006 (12:30)
УрБК, Екатеринбург, 02.10.2006. «Если у торгового центра не оформлен землеотвод или нет необходимой документации на объект, то это, конечно, негативно отразится на привлечении арендаторов», — заявила УрБК заместитель директора ООО «Агентство недвижимости «Милый дом» Елена Малахова.
«Я считаю, что если у собственника торгового центра неполный пакет документов или нет каких-либо документов вообще, то это непременно отразится и на деятельности самого торгового центра. В этом случае все претензии будут предъявлены к собственнику», — отметила Е. Малахова.
Напомним, что ТЦ «Антей» не имеет землеотвода на строительство 2-й и 3-й очереди.
«Я считаю, что если у собственника торгового центра неполный пакет документов или нет каких-либо документов вообще, то это непременно отразится и на деятельности самого торгового центра. В этом случае все претензии будут предъявлены к собственнику», — отметила Е. Малахова.
Напомним, что ТЦ «Антей» не имеет землеотвода на строительство 2-й и 3-й очереди.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ООО «Агентство недвижимости «Интер-Мост»: Лицензированные компании не будут ...
- ООО «Мир квартир»: Арендаторы рискуют, когда размещаются в ТЦ с неоформленн ...
- ООО «Юридическая компания «Паритет»: В случае незаконной застройки земельно ...
- Агентство недвижимости «Центральное квартирное бюро-2»: При недостатке, отс ...
- Агентство юридической безопасности «Интеллект-С»: Строительство торгового ц ...