Бывший генеральный директор ЗАО «Альстом-СЭМЗ» Анатолий Кузницын возможно приступит к написанию собственной книги
26 июля 2001 (10:29)
Вчера в здании Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей состоялась пресс-конференция бывшего генерального директора ЗАО «Альстом-СЭМЗ» Анатолия Кузницына, на которой он рассказал о своих планах на будущее. По словам А. Кузницына, в ближайшее время он намерен отправится в отпуск, после чего он будет рассматривать предлагаемые ему варианты работы. «На данный момент ко мне поступило ряд предложений. В качестве вариантов дальнейшей деятельности хотелось бы занять пост главного менеджера на сложном в экономическом плане предприятии и способствовать его выходу из кризиса. Кроме того, рассматривается предложение заняться общественной деятельностью в Свердловском областном союзе промышленников и предпринимателей. Также, по просьбе моих коллег, может быть, в ближайшее время я приступлю к работе над собственной книгой», – отметил А. Кузницын.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Сегодня в 14:00 в Екатеринбурге состоится пресс-конференция бывшего генерал ...
- Гендиректор ЗАО «Альстом СЭМЗ» Анатолий Кузницын вновь лишен своих полномоч ...
- Сегодня в ЗАО «Альстом-СЭМЗ» состоится пресс-конференция Анатолия Кузницын ...
- Сегодня состоялась пресс-конференция бывшего директора ЗАО «Альстом-СЭМЗ» А ...
- Сегодня состоялась пресс-конференция бывшего генерального директора ЗАО «Ал ...