ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» подвело итоги производственной деятельности за 2006 год
10 января 2007 (15:52)
УрБК, Екатеринбург, 10.01.2007. ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» подвело итоги производственной деятельности за 2006 г. По итогам 2006 г. ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» произвело 9,93 тыс. т мясопродуктов. Выручка от продаж составила 1,14 млрд. руб. По данным Министерства сельского хозяйства Свердловской области, ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» с мая 2006 г. вышло на первое место в Свердловской области по производству и реализации колбасных изделий.
Продолжается реконструкция Горноуральского свинокомплекса. На сегодня там содержится около 10 тыс. голов скота. Валовый привес по стаду за 2006 г. составил 1 625,1 тонны. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус».
Продолжается реконструкция Горноуральского свинокомплекса. На сегодня там содержится около 10 тыс. голов скота. Валовый привес по стаду за 2006 г. составил 1 625,1 тонны. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- «Комбинат «Любимый вкус»: Мы подали иск в суд на ООО «Комбинат пищевой «Хор ...
- В Арбитражном суде Свердловской области продолжается рассмотрение иска ООО ...
- В Свердловской области готовится открытие агрокомплекса «Горноуральский»
- Сегодня состоится открытие первой очереди ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший В ...
- ООО «Екатеринбургский мясокомбинат»: Мы подали иск в Арбитражный суд на ЗАО ...