ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» подвело итоги производственной деятельности за 2006 год

10 января 2007 (15:52)

УрБК, Екатеринбург, 10.01.2007. ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» подвело итоги производственной деятельности за 2006 г. По итогам 2006 г. ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» произвело 9,93 тыс. т мясопродуктов. Выручка от продаж составила 1,14 млрд. руб. По данным Министерства сельского хозяйства Свердловской области, ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» с мая 2006 г. вышло на первое место в Свердловской области по производству и реализации колбасных изделий.

Продолжается реконструкция Горноуральского свинокомплекса. На сегодня там содержится около 10 тыс. голов скота. Валовый привес по стаду за 2006 г. составил 1 625,1 тонны. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус».


Другие материалы по теме: