Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Лацков: На сегодняшний день очень низкие показатели выдает алкогольная отрасль

23 января 2007 (16:03)

УрБК, Екатеринбург, 23.01.2007. «В пищевой перерабатывающей промышленности Свердловской области начался процесс индустриализации», — заявил на пресс-конференции заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Лацков.

«Так, в 2006 г. было переработано 5,8% колбасной продукции к уровню 2005 г., 88,8% мясных полуфабрикатов, 11,2% молочных продуктов, 19,5% пивоваренной продукции, 24,8% безалкогольных напитков, 11,9% минеральных вод и 99% хлеба и хлебобулочных изделий», — сообщил С. Лацков.

«Следует отметить, что на сегодняшний день очень низкие показатели выдает алкогольная отрасль. Это связано с тем, что на территории Свердловской области осталось не так много производителей алкоголя», — заключил С. Лацков.


Другие материалы по теме: