Министр транспорта отправил в отставку главу Росавиации
2 апреля 2007 (15:52)
Министр транспорта Игорь Левитин направил на имя Михаила Фрадкова представление на назначение на должность руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Евгения Бачурина, сообщил источник в ведомстве. В пресс-службе Минтранса «Интерфаксу» подтвердили эту информацию.
Бачурин в настоящее время занимает пост заместителя руководителя Росавиации. Александру Юрчику, пока еще возглавляющему агентство, предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства: стать заместителем нового руководителя или возглавить создаваемый под эгидой аэропорта Шереметьево аэропортовый холдинг. «Мне действительно сделано несколько предложений, но решения я пока не принял», - отметил Юрчик в беседе с «Интерфаксом». Об этом сообщает «Газета.Ru»
Бачурин в настоящее время занимает пост заместителя руководителя Росавиации. Александру Юрчику, пока еще возглавляющему агентство, предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства: стать заместителем нового руководителя или возглавить создаваемый под эгидой аэропорта Шереметьево аэропортовый холдинг. «Мне действительно сделано несколько предложений, но решения я пока не принял», - отметил Юрчик в беседе с «Интерфаксом». Об этом сообщает «Газета.Ru»
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Глава Росавиации Евгений Бачурин ушел в отставку
- 16 декабря 2005 года состоится открытие нового международного терминала аэ ...
- Росавиация подготовила распоряжение, устанавливающее более жесткий порядок ...
- Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта РФ: В отношении а ...
- «Скай экспрессу» погрозили