Сегодня бывший губернатор Пермской области Геннадий Игумнов обратился к избирателям
14 декабря 2000 (13:54)
Сегодня пермская газета «Звезда» опубликовала обращение бывшего губернатора Пермской области Геннадия Игумнова к избирателям. В своем обращении Г. Игумнов сказал: «Покидая свой пост, я могу прямо смотреть вам в глаза. Практически все данные мною обещания выполнены… Главным смыслом моей жизни я всегда считал служение людям, Отечеству, родному краю. У меня еще достаточно сил и энергии, чтобы идти по этому пути. Думаю, что мой богатый опыт, мой политический престиж, мои знания еще будут востребованы и принесут пользу нашей области». Напомним, что на выборах губернатора Пермской области, которые прошли 3 декабря текущего года, Г. Игумнов проиграл Юрию Трутневу.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Экс-губернатор Пермской области Геннадий Игумнов назначен на должность руко ...
- Исполняющим обязанности губернатора Пермской области назначен представитель ...
- Сегодня избирательная комиссия Пермской области вручило вновь избранному гу ...
- В Совет директоров предприятия «Пермрегионгаз» войдут два представителя адм ...
- Пермская область примет участие в авиакосмическом салоне МАКС-2001 в Москве