Алкоголь снижает вероятность заболевания раком
28 августа 2007 (13:56)
Ученые из Каролинского института Стокгольма обнаружили новое свойство алкогольных напитков: вероятность заболевания раком почек у людей, регулярно потребляющих вино и пиво, снижается. Об этом сообщает izvestia.ru. Результаты их исследования опубликованы в английском журнале «Бритиш джорнал оф кансер». Они основываются на изучении алкогольных привычек 855 человек с раком почек и 1204 здоровых людей.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- «Вечерний Екатеринбург» и Любовь Гуслякова мечтают: «Вот бы вздохнуть свобо ...
- Диета спасет от рака
- Шизофрения и рак оказались общими заболеваниями
- Компания «МегаФон» и Союз благотворительных организаций России проводят бла ...
- ЦГСН в Свердловской области: Рост заболеваемости раком в Первоуральске во м ...