Агент АН «Мой город» Татьяна Шестакова: Рынок продажи жилья в Екатеринбурге находится в стадии стагнации
4 октября 2007 (09:09)
УрБК, Екатеринбург, 04.10.2007. «В настоящее время сложно говорить о каких-то стабильных объемах продаж вторичного, да и нового жилья в Екатеринбурге. Бывает и такое, что в месяц мы не продаем ни одной квартиры», — заявила УрБК сотрудник агентства недвижимости «Мой город» Татьяна Шестакова.
По ее словам, рынок продажи жилья в Екатеринбурге находится в стадии стагнации, а говорить о популярности вторичного или первичного жилья пока не приходится.
«Все зависит от средств клиента и его способности покупать определенное жилье», — добавила Т. Шестакова.
Говоря об условиях работы самих агентств, в АН «Мой город» отмечают, что, несмотря на ухудшение ситуации, пока руководители риелторских фирм не идут на сокращение штата и отказ от услуг своих агентов.
По ее словам, рынок продажи жилья в Екатеринбурге находится в стадии стагнации, а говорить о популярности вторичного или первичного жилья пока не приходится.
«Все зависит от средств клиента и его способности покупать определенное жилье», — добавила Т. Шестакова.
Говоря об условиях работы самих агентств, в АН «Мой город» отмечают, что, несмотря на ухудшение ситуации, пока руководители риелторских фирм не идут на сокращение штата и отказ от услуг своих агентов.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Агентство недвижимости «Мой город»: С начала года цены вторичном рынке жиль ...
- Заместитель директора агентства недвижимости «5 авеню» Ирина Боченкова: Неб ...
- Специалист коммерческого отдела ООО «Малышева-73» Леонид Иванов: Рынок втор ...
- Руководитель направления вторичного жилья ЦН «Сити» Татьяна Ошуркова: Сезон ...
- Агент ООО «Агентство недвижимости «КУПЕ» Алексей Меньшиков: Небольшие агент ...