Шварцман от всего отрекся
4 декабря 2007 (16:10)
Публикация в газете «Коммерсантъ» «не отражает сути интервью», данного изданию, заявил совладелец и президент промышленно-финансовой группы «Финансгрупп» Олег Шварцман. По его словам, то, что опубликовано в «Коммерсанте» — «литературная правка, в которой искажена суть поданной информации».
Шварцман признал, что под интервью стоят его подписи, но то, что опубликовано, не соответствует тому, что он подписывал. Степень несоответствия в настоящий момент «проверяют компетентные сотрудники наш организации», — заявил он. «Я в своем интервью опроверг суть рейдерства, а меня называют «государственным рейдером и пылесосом Сечина», — с возмущением отметил Шварцман. По его мнению, в публикации газеты «Коммерсантъ» «выплеснулось коллективное бессознательное, которое будоражит умы большого и среднего бизнеса».
Шварцман добавил, что «с сожалением воспринял» информацию об отказе Европейского банка реконструкции и развития, Российской венчурной компании и израильской Tamir Fishman от формирования фонда Tamir Fishman Russian Venture Capital Fund, сообщает «Газета.Ru»
Шварцман признал, что под интервью стоят его подписи, но то, что опубликовано, не соответствует тому, что он подписывал. Степень несоответствия в настоящий момент «проверяют компетентные сотрудники наш организации», — заявил он. «Я в своем интервью опроверг суть рейдерства, а меня называют «государственным рейдером и пылесосом Сечина», — с возмущением отметил Шварцман. По его мнению, в публикации газеты «Коммерсантъ» «выплеснулось коллективное бессознательное, которое будоражит умы большого и среднего бизнеса».
Шварцман добавил, что «с сожалением воспринял» информацию об отказе Европейского банка реконструкции и развития, Российской венчурной компании и израильской Tamir Fishman от формирования фонда Tamir Fishman Russian Venture Capital Fund, сообщает «Газета.Ru»
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Усама бин Ладен скрывается в Афганистане
- Фонды компании East Capital (Швеция) продолжают покупку пакетов акций регио ...
- Руперт Мэрдок опасается за свой бизнес в России.
- ОАО «АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» прекращает выдачу авток ...
- МИД РФ негативно воспринял предоставление эфира на телеканале АВС для высту ...