Девушка, попавшая под колеса машины главного гаишника России, претензий к нему не имеет
14 февраля 2008 (15:57)
30-летняя Елена Федотова, попавшая под колеса автомобиля главного гаишника России, отделалась легкой травмой и не имеет претензий к генералу и его шоферу. Теперь степень вины водителя будут выяснять не следователи, а дознаватели из ГИБДД. Водителю грозит штраф, пишет газета «Коммерсант».
Елена Федотова сейчас лежит в нейрохирургическом отделении обычной городской больницы. «Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть. А еще хочу, чтобы от меня все отстали», — сказала Федотова.
Елена Федотова сейчас лежит в нейрохирургическом отделении обычной городской больницы. «Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть. А еще хочу, чтобы от меня все отстали», — сказала Федотова.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Главный тренер «Спартака» уволен
- ООО «ИгРек»: Мы в рекламных роликах не используем фрагменты произведений, н ...
- 28 июля Управление ФАС России по Свердловской области рассмотрит дело в отн ...
- Аэропорт «Кольцово»: Мы надеемся, что власти помогут сохранить статус между ...
- В аэропорту «Кольцово» из-за сообщения о минировании лайнера задержаны 2 р ...