Дмитрий Медведев переведет курсантов из казарм в общежития
16 мая 2008 (08:55)
Президент России Дмитрий Медведев считает целесообразным организовать проживание курсантов военных училищ не в казармах, а в общежитиях или в городских квартирах. Об этом он сказал сегодня на встрече с губернатором Костромской области Игорем Слюняевым после осмотра военной академии радиационной, химической и биологической защиты имени маршала Тимошенко.
«Казарма хорошо сделана, но в целом в порядке эксперимента следовало бы рассмотреть вопрос, чтобы курсанты жили в общежитиях семейного типа или в городе, потому что многих молодых людей, желающих поступить на службу, это останавливает», — отметил он. «Думаю, что по итогам сегодняшней работы, я дам поручение», — сказал Медведев, передает ИТАР-ТАСС
«Казарма хорошо сделана, но в целом в порядке эксперимента следовало бы рассмотреть вопрос, чтобы курсанты жили в общежитиях семейного типа или в городе, потому что многих молодых людей, желающих поступить на службу, это останавливает», — отметил он. «Думаю, что по итогам сегодняшней работы, я дам поручение», — сказал Медведев, передает ИТАР-ТАСС
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Дмитрий Медведев возьмет на себя суды
- Дмитрий Медведев надеется, что он будет незаметным для страны
- Дмитрий Медведев уверен, что трудности в отношениях с Грузией будут преодол ...
- Дмитрий Медведев: «восьмерка» без России существовать не может
- Дмитрий Медведев о партийном президенте и своей позиции на парламентских вы ...