Директор автосервиса «Автожесть» Сергей Овечкин: Чаще всего прецеденты с занижением страховых выплат случаются по ОСАГО
4 августа 2008 (15:08)
УрБК, Екатеринбург, 04.08.2008. «Я не единожды слышал от своих коллег, что суммы страховых выплат просто не покрывают стоимости ремонта автомобиля. Я не могу говорить о фактах сговора между оценщиками и страховщиками с целью минимизировать страховые выплаты. Однако бывают случаи, когда стоимость ремонта автомобиля оценена в 1 500 руб., а реально восстановление обойдется как минимум в 5 000 руб. Все-таки нужно действовать в пределах разумного», — сообщил УрБК директор автосервиса «Автожесть» Сергей Овечкин.
По словам С. Овечкина, чаще всего такие прецеденты случаются по ОСАГО.
По словам С. Овечкина, чаще всего такие прецеденты случаются по ОСАГО.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Участники рынка авторемонтных услуг: Страховые вылаты в большинстве случаев ...
- Директор автосервиса «Автомастер» Дмитрий Егоров: Между оценщиками и страхо ...
- Директор «Автосервиса» (ИП «Андрюнин А.Г.») Александр Андрюнин: Зачастую ст ...
- Директор «Автосервиса» (ИП «Андрюнин А.Г.») Александр Андрюнин: Зачастую ст ...
- Директор автосервиса «Ленинский» (ООО) Сергей Мамаев: Страховые компании л ...