Заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО Виктор Басаргин будет назначен на должность министра регионального развития РФ
14 октября 2008 (16:58)
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО Виктор Басаргин будет назначен на должность министра регионального развития РФ.
Нынешний министр Дмитрий Козак станет вице-премьером, курирующим подготовку сочинской Олимпиады», — сообщает «Интерфакс» по итогам встречи Д.Медведева, Д.Козака и В.Басаргина.
«В ближайшее время готов буду подписать несколько указов», — сказал Д.Медведев По его словам, правительство представило свои изменения в структуру правительства.
«Я эти изменения поддержал», — подчеркнул президент.
Нынешний министр Дмитрий Козак станет вице-премьером, курирующим подготовку сочинской Олимпиады», — сообщает «Интерфакс» по итогам встречи Д.Медведева, Д.Козака и В.Басаргина.
«В ближайшее время готов буду подписать несколько указов», — сказал Д.Медведев По его словам, правительство представило свои изменения в структуру правительства.
«Я эти изменения поддержал», — подчеркнул президент.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Президент РФ Дмитрий Медведев: Заместитель полномочного представителя Прези ...
- 21 января на рассмотрение Правительства РФ будет представлен план поддержки ...
- Зам. полпреда Президента РФ в УрФО Виктор Басаргин: Инженерная реформа ЖКХ ...
- Виктор Басаргин: Конфликт между собственниками ОАО «Уралхиммаш» нужно решат ...
- Сегодня заместитель полномочного представителя Президента РФ в Уральском фе ...