Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Я считаю СКБ-Банк основательным региональным банком
30 октября 2008 (14:12)
УрБК, Екатеринбург, 30.10.2008. «СКБ-Банк — это один из банков, который я считаю основательным региональным банком», — заявил в ходе традиционной ежемесячной пресс-конференции в Екатеринбурге губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
«Сейчас происходит санация. До Нового Года у нас будет один банк: СКБ, который будет выполнять все обязательства Губернского банка и все операции. Все бюджетные средства попадут в СКБ. Я не могу детально об этом говорить, но я знаю абсолютно все, что в нашей области делается», — добавил Э.Россель.
«Сейчас происходит санация. До Нового Года у нас будет один банк: СКБ, который будет выполнять все обязательства Губернского банка и все операции. Все бюджетные средства попадут в СКБ. Я не могу детально об этом говорить, но я знаю абсолютно все, что в нашей области делается», — добавил Э.Россель.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Принято решение влить ОАО « ...
- Эдуард Россель: На сегодняшний день у «СКБ-Банка» есть перспективы стать оч ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель не исключает, что процесс ук ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Жители Свердловской области ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Мы не допустим развала Урал ...