Банк России намерен подписать соглашения с тремя крупными банками о возмещении убытков на рынке межбанковского кредитования
6 ноября 2008 (08:20)
УрБК, Москва, 06.11.2008. Банк России намерен подписать соглашения с тремя крупными банками о возмещении возможных убытков на рынке межбанковского кредитования. Об этом сообщил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.
«До конца этой недели, я думаю, мы обнародуем информацию», — заявил он.
Напомним, ранее было заявлено о том, что ЦБ РФ будет рекомендовать банкам список кредитных организаций, по сделкам с которыми на рынке межбанковского кредитования он готов компенсировать убытки.
«До конца этой недели, я думаю, мы обнародуем информацию», — заявил он.
Напомним, ранее было заявлено о том, что ЦБ РФ будет рекомендовать банкам список кредитных организаций, по сделкам с которыми на рынке межбанковского кредитования он готов компенсировать убытки.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- На этой неделе Банк России может заключить соглашения о возмещении убытков ...
- Банк России заключил соглашения с ОАО «МДМ-Банк», ЗАО «Райффайзенбанк» и Сб ...
- В ОАО «Альфа-банк» опровергают информацию о введении ограничений по выдаче ...
- Банк России установил новые требования к рейтингу кредитных организаций, с ...
- Уральский банковский союз разрабатывает стандарты синдицированного кредитов ...