Генеральный директор ОАО «НТМК» Сергей Носов: Я считаю, что государство внесло свою долю в уставный капитал ОАО «Завод по производству труб большего диаметра»
27 декабря 2001 (14:58)
Как сообщил сегодня УрБК генеральный директор НТМК Сергей Носов, вчера он имел телефонный разговор с Москвой, с заместителем председателя Российского фонда федерального имущества Тенгизом Хахвой. По словам Т. Хахвы, подписано платежное поручение на 300 млн. руб. о переводе их на счет ОАО «Завод по производству труб большего диаметра» (Завод ТБД, г. Нижний Тагил Свердловская область). «Мы ожидаем, что в Екатеринбургском филиале МДМ-Банка эти деньги появятся еще в этом году. Я считаю, что государство внесло свою долю в уставный капитал ОАО «Завод по производству труб большего диаметра», – сообщил С. Носов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Генеральный директор ОАО «НТМК» Сергей Носов: Я считаю, что государство вне ...
- Генеральный директор ОАО «НТМК» Сергей Носов: Государство внесло свою долю ...
- Сергей Носов: строительство стана по производству труб большего диаметра на ...
- Гендиректор ОАО «НТМК» Сергей Носов: Пока не решено акциями каких именно пр ...
- Гендиректор НТМК Сергей Носов возглавит ОАО «Завод по производству труб бол ...