Сергей Черкасов: Я не мог голосовать за разбазаривание средств Свердловской области
21 февраля 2002 (17:40)
Депутат ППЗС Свердловской области Сергей Черкасов проголосовал против принятия закона «О программе управления государственной собственностью Свердловской области и приватизации государственного имущества в Свердловской области на 2002 год». «Предложения некоторых депутатов организовать продажу в ходе приватизации, чтобы пополнить бюджет, министерством были отвергнуты категорически. И, к сожалению, продавливалось решение о передаче этих акций какому-то собственнику под туманные обещания инвестиции в экономику области. Жизнь нас научила, что эти обещания остаются пустыми словами. Поэтому я голосовал против. Я не мог голосовать за разбазаривание средств Свердловской области». По мнению С. Черкасова, закон пока не принят, потому что голосование за закон не осуществлялось.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ППЗС Свердловской области отклонила законопроект «О Программе управления го ...
- Вопрос о протесте прокурора Свердловской области на решение о приобретении ...
- Палата представителей Законодательного собрания Свердловской области не при ...
- На заседание правительства Свердловской области будет заслушан отчет об исп ...
- Депутат ППЗС Свердловской области Сергей Черкасов: Верхняя палата далеко не ...