Депутат Свердловской областной думы Олег Кырченов: Я считаю, что возможность снижения тарифов в Екатеринбурге есть
3 апреля 2002 (16:27)
Депутат Свердловской областной думы Олег Кырченов считает, что если есть возможность снизить тарифы, то ее нужно обязательно использовать. «Причем я считаю, что возможность снижения тарифов в Екатеринбурге есть. А конфликты между государственной и местной властью на этой почве возникают лишь от того, что нет единой вертикали. Тарифы на самом деле завышены. Это самый легкий способ найти деньги на латание коммунальных дыр. И это вместо того, чтобы навести порядок в системе ЖКХ», – резюмировал О. Кырченов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Депутат Свердловской областной Думы Олег Кырченов: Оплачивать жилье одиноки ...
- Депутат Свердловской областной Думы Олег Кырченов: Увольнять людей нужно то ...
- Депутат Свердловской областной Думы Олег Кырченов: Нужно сделать процедуру ...
- Депутат Свердловской областной думы Олег Кырченов: Ситуация с социальными п ...
- Депутат Свердловской областной думы Олег Кырченов: Ситуация с социальными п ...