Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Я положительно оцениваю приход на Турбомоторный завод «Реновы»
29 мая 2002 (17:59)
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель положительно оценивает приход на ОАО «Турбомоторный завод» ЗАО «Ренова». «Все бури на Турбомоторном заводе сейчас успокоились. Мингосимуществу России принадлежит более 50% акций предприятия. Если «Ренова» возьмет контрольный пакет, то у меня не будет возражений, потому что компания показала положительные результаты работы в Свердловской области. Объявлять Турбомоторный завод банкротом или нет, решит суд. Я считаю, что в банкротство для предприятия – это благо. Будут на 19 месяцев заморожены все долги, пени и штрафы. На предприятии вводится щадящий режим по возврату долгов, а за это время можно вывести завод из кризиса», – считает Э. Россель.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Мы не допустим развала Урал ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель сегодня прокомментировал кон ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель положительно оценивает резул ...
- Эдуард Россель: Предприятия Свердловской области примут участие в поставках ...
- Конкурсный управляющий ОАО «Турбомоторный завод» Виктор Сенцов: Наше предпр ...