По итогам голосования спикер Екатеринбургской гордумы Яков Силин остался на занимаемой должности
12 ноября 2002 (12:48)
Сегодня в Екатеринбургской городской Думе решался вопрос об отстранении спикера Думы Якова Силина.
Стали известны итоги голосования по данному вопросу. Всего в голосовании приняли участие 26 депутатов гордумы. За отстранение проголосовало 10 депутатов, «против» – 16, воздержавшихся нет.
По итогам голосования спикер Екатеринбургской гордумы Я. Силин остался на занимаемой должности.
Стали известны итоги голосования по данному вопросу. Всего в голосовании приняли участие 26 депутатов гордумы. За отстранение проголосовало 10 депутатов, «против» – 16, воздержавшихся нет.
По итогам голосования спикер Екатеринбургской гордумы Я. Силин остался на занимаемой должности.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Спикер Екатеринбургской думы Яков Силин готов сложить свои полномочия, если ...
- Яков Силин: необходимо проведение мероприятий по популяризации работы Горду ...
- Председатель Екатеринбургской городской думы Яков Силин: Я ничего не имею п ...
- Председатель Екатеринбургской городской думы Яков Силин: Я ничего не имею п ...