Наталья Ветрова: Содержание областных учреждений культуры одно из приоритетных направлений бюджета Свердловской области на 2003 год
4 декабря 2002 (14:49)
Приоритетным направлением бюджета Свердловской области в 2003 г. является содержание областных учреждений культуры, заявила УрБК министр культуры области Наталья Ветрова, комментируя проект областного бюджета на 2003 г.
«Я хочу особо отметить одно обстоятельство: в Свердловской области содержание всех учреждений культуры идет по всем по всем статьям расходов», – заявила Н. Ветрова.
«Я хочу особо отметить одно обстоятельство: в Свердловской области содержание всех учреждений культуры идет по всем по всем статьям расходов», – заявила Н. Ветрова.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Министр культуры Свердловской области Наталья Ветрова: Я оцениваю проект бю ...
- В 2006 году из бюджета Свердловской области на развитие культуры будет выде ...
- Министр культуры Свердловской области Наталья Ветрова: В 2003 году на финан ...
- Министр культуры Свердловской области Наталья Ветрова: Свердловская государ ...
- Министр культуры Свердловской области Наталья Ветрова: Выставка вооружений ...