Руководство Гормолокозавода № 1 не располагает информацией о строительстве компанией «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» завода в Екатеринбурге
27 декабря 2002 (11:27)
Как сообщил УрБК главный инженер екатеринбургского Гормолокозавода № 1 Владимир Слепухин, ему ничего неизвестно о строительстве компанией «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» завода по производству молока и соков в Екатеринбурге.
«Руководство предприятия такой информацией не владеет. Также ничего неизвестно о планах «Вимм-Билль-Данн» в других городах Свердловской области. Поэтому говорить о том, что новый завод создаст конкуренцию на местном рынке, я считаю нецелесообразным», – заявил УрБК В. Слепухин.
«Руководство предприятия такой информацией не владеет. Также ничего неизвестно о планах «Вимм-Билль-Данн» в других городах Свердловской области. Поэтому говорить о том, что новый завод создаст конкуренцию на местном рынке, я считаю нецелесообразным», – заявил УрБК В. Слепухин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Компания «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» планирует строительство крупног ...
- ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания» приобрело 85% акций ОАО «Туймазински ...
- ОАО «Вимм-Билль-Данн» проведет модернизацию «Первоуральского молочного заво ...
- «Вимм-Билль-Данн»: На сегодня мы не приобрели ни один завод в Свердловской ...
- ОАО «Вимм-Билль-Данн» закончит техническое перевооружение своего дочернего ...