Виталий Порядин: После ухода с «Конфи» я буду возглавлять коммерческую организацию, которая будет заниматься поставками продукции фабрики в магазины города
17 января 2003 (09:25)
Виталий Порядин после ухода с поста исполнительного директора кондитерской фабрики «СладКо» в Екатеринбурге («Конфи») возглавит коммерческую организацию. Об этом он заявил вчера на пресс-конференции, посвященной смене руководства екатеринбургской фабрики «Конфи».
«Я ухожу с фабрики и буду возглавлять частную организацию, которая будет работать напрямую с «Конфи» и поставлять в магазины ее продукцию», – заявил В. Порядин.
«Я ухожу с фабрики и буду возглавлять частную организацию, которая будет работать напрямую с «Конфи» и поставлять в магазины ее продукцию», – заявил В. Порядин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Генеральный директор фабрики «Конфи» Виталий Порядин: Повышение отпускных ц ...
- Виталий Порядин: Присоединение «Конфи» к «СладКо» в перспективе приведет к ...
- Виталий Порядин: вхождение фабрики «Конфи» в объединение «СладКо» не отрази ...
- Исполнительный директор ОАО «Конфи» Виталий Порядин: После предстоящей отст ...
- Генеральный директор ОАО «Конфи» Виталий Порядин: Проблемы с реорганизацией ...