Директор Центра содействия предпринимательству Свердловской области Евгений Копелян: Я не думаю, что можно заставить предприятие, на котором работают несколько человек, вести бухгалтерскую отчетность по международным стандартам
23 января 2003 (16:26)
Как ранее сообщало УрБК, министр финансов РФ Алексей Кудрин выступил с заявлением о том, что малые предприятия не должны будут переходить на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО).
По мнению директора Центра содействия предпринимательству Свердловской области Евгения Копеляна, А. Кудриным была в очередной раз высказана позиция правительства по данному вопросу. «В России привыкли, что все изменения происходят внезапно, поэтому это было предупреждением», – считает он.
«Если идет речь о специальном режиме налогообложения, то ничего плохого в этом заявлении я не вижу, – сказал Е. Капелян. – Но я не думаю, что можно заставить предприятие, на котором работают несколько человек, вести бухгалтерскую отчетность по международным стандартам».
По мнению директора Центра содействия предпринимательству Свердловской области Евгения Копеляна, А. Кудриным была в очередной раз высказана позиция правительства по данному вопросу. «В России привыкли, что все изменения происходят внезапно, поэтому это было предупреждением», – считает он.
«Если идет речь о специальном режиме налогообложения, то ничего плохого в этом заявлении я не вижу, – сказал Е. Капелян. – Но я не думаю, что можно заставить предприятие, на котором работают несколько человек, вести бухгалтерскую отчетность по международным стандартам».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Малые предприятия не должны будут переходить на международные стандарты фин ...
- Переход РФ на международные стандарты финансовой отчетности завершится к 20 ...
- «Челябэнерго» и «Тюменьэнерго» подготовят финансовую отчетность за 2003 год ...
- Председатель Ассоциация малого бизнеса Свердловской области Владимир Лобок: ...
- Зам. председателя УБС Евгений Болотин: Мелким региональным банкам, не имеющ ...