8 апреля часть депутатов Екатеринбургской городской Думы планируют поднять вопрос о законности подписанного главой города бюджета Екатеринбурге на 2003 год
7 апреля 2003 (13:34)
Сегодня состоялась пресс-конференция председателя Екатеринбургской городской Думы Якова Силина, на которой обсуждалась тема предстоящего голосования по поправкам в бюджет города на 2003 г.
«Вопрос внесения изменений в бюджет города сегодня вызвал множество споров. Утверждение, высказываемое межрайонной группой депутатов, что подписание бюджета сомнительно с юридической точки зрения, ошибочно, поскольку бюджет был принят в соответствии с действующим законодательством, – заявил Я. Силин. – Причиной, которые послужили причиной такого утверждения, являются поправки, внесенные в бюджет».
Как сообщало ранее УрБК, завтра часть депутатов Екатеринбургской городской Думы планируют поднять вопрос о законности подписанного главой города бюджета Екатеринбурге на 2003 г.
Также Я. Силин отметил, что если депутаты решать заново перераспределить средства бюджета, сама его сумма не изменится.
«Вопрос внесения изменений в бюджет города сегодня вызвал множество споров. Утверждение, высказываемое межрайонной группой депутатов, что подписание бюджета сомнительно с юридической точки зрения, ошибочно, поскольку бюджет был принят в соответствии с действующим законодательством, – заявил Я. Силин. – Причиной, которые послужили причиной такого утверждения, являются поправки, внесенные в бюджет».
Как сообщало ранее УрБК, завтра часть депутатов Екатеринбургской городской Думы планируют поднять вопрос о законности подписанного главой города бюджета Екатеринбурге на 2003 г.
Также Я. Силин отметил, что если депутаты решать заново перераспределить средства бюджета, сама его сумма не изменится.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- 8 апреля на заседании Екатеринбургской городской Думы будет поднят вопрос о ...
- Депутаты Екатеринбургской городской Думы приняли проект внесения изменений ...
- Сегодня депутаты Екатеринбургской городской Думы приняли бюджет города на 2 ...
- Сегодня депутаты Екатеринбургской городской Думы рассмотрели вопрос об испо ...
- Завтра депутаты Екатеринбургской городской Думы рассмотрят итоги исполнения ...