Министерство сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области: В 2002 году производительность труда в ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат» выросла на 17%
9 апреля 2003 (17:30)
По данным министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, по сельскохозяйственным предприятиям уровень производительности труда вырос на 1%.
Модернизация технологического оборудования в ОАО «Жировой комбинат» позволила увеличить объем производства продукции на 4% без изменения численности работающих. Более чем на 17% за счет ввода в действие современной технологической линии, выросла производительность труда в ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат».
Вместе с тем, по данным министерства, уровень производительности труда на многих сельскохозяйственных предприятиях и ряде предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности недостаточен для ведения расширенного воспроизводства.
Модернизация технологического оборудования в ОАО «Жировой комбинат» позволила увеличить объем производства продукции на 4% без изменения численности работающих. Более чем на 17% за счет ввода в действие современной технологической линии, выросла производительность труда в ОАО «Екатеринбургский виншампанкомбинат».
Вместе с тем, по данным министерства, уровень производительности труда на многих сельскохозяйственных предприятиях и ряде предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности недостаточен для ведения расширенного воспроизводства.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- На коллегии министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской ...
- 21 марта состоится заседание коллегии министерства сельского хозяйства и пр ...
- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области: Ека ...
- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области: На ...
- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области: За ...