Полпред президента РФ в УрФО Петр Латышев: Главы субъектов федерации, как и президент, должны избираться не более, чем на два срока
13 мая 2003 (15:33)
Как сообщил полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев, в ходе сегодняшней пресс-конференции, вопрос о третьем сроке действия губернаторов «является непростым».
«Этот вопрос нужно рассматривать в правовом поле. Я считаю, что главы субъектов федерации, как и глава федерации, должны избираться не более, чем на два срока. Обновление власти – это элемент, обеспечивающий динамичное развитие государства», – заявил П. Латышев.
«Этот вопрос нужно рассматривать в правовом поле. Я считаю, что главы субъектов федерации, как и глава федерации, должны избираться не более, чем на два срока. Обновление власти – это элемент, обеспечивающий динамичное развитие государства», – заявил П. Латышев.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев: С развитием нефтяного бизнеса в ...
- Полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев принял участие в заседании правле ...
- Полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев проведет ряд консолидированных вс ...
- Полномочный представитель президента РФ Петр Латышев: В 2006 году УрФО гроз ...
- Полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев не поддерживает идею губернатора ...