Эдуард Россель не располагает информацией о готовящейся продаже СУАЛ-Холдинга
26 мая 2003 (16:31)
Как заявил УрБК губернатор Свердловской области Эдуард Россель на состоявшейся сегодня пресс-конференции, «если руководство «СУАЛ-Холдинга» примут решение что-то продавать, то мне об этом скажут в первую очередь».
«У меня хорошие товарищеские и производственные отношения с Виктором Вексельбергом и я думаю, что он обязательно мне сказал бы о готовящейся продаже. На сегодня «СУАЛ-Холдинг» больше других предприятий области вкладывает инвестиции в производство», – отметил Э. Россель.
«У меня хорошие товарищеские и производственные отношения с Виктором Вексельбергом и я думаю, что он обязательно мне сказал бы о готовящейся продаже. На сегодня «СУАЛ-Холдинг» больше других предприятий области вкладывает инвестиции в производство», – отметил Э. Россель.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Эдуард Россель не располагает информацией о готовящейся продаже СУАЛ-Холдин ...
- Эдуард Россель: «СУАЛ-Холдинг» до сих пор не решил вопрос об увеличении зар ...
- Эдуард Россель проведет рабочие встречи с руководителями «ЕвразХолдинга, «С ...
- Губернатор Свердловской области: СУАЛ рассматривает возможность производств ...
- Группа «СУАЛ» построит в поселке Буланаш завод по производству первичного а ...