Павел Федулев: Я надеюсь, что экспертиза документов по Качканарскому ГОКу «Ванадий» закончится в ближайшее время
5 июня 2003 (17:52)
В настоящее время ряд документов по запросу московского суда по ОАО «Качканарский ГОК «Ванадий» направлен на экспертизу для определения их подлинности. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил депутат ППЗС Свердловской области Павел Федулев.
«Ряд документов были сфальсифицированы для возбуждения уголовного дела в отношении меня. В ближайшее время документы вернутся с экспертизы. Я надеюсь, что все закончится в этом году», – заявил П. Федулев.
«Ряд документов были сфальсифицированы для возбуждения уголовного дела в отношении меня. В ближайшее время документы вернутся с экспертизы. Я надеюсь, что все закончится в этом году», – заявил П. Федулев.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Павел Федулев: «Годовое собрание акционеров ОАО «Уралхиммаш» находится под ...
- Павел Федулев: Ситуация, сложившаяся вокруг ОАО «Уралхиммаш» в 2000 году, б ...
- Павел Федулев: Ситуация, сложившаяся вокруг ОАО «Уралхиммаш» в 2000 году, б ...
- Депутат ППЗС Свердловской области Павел Федулев: Эдуарда Росселя на предсто ...
- Депутат ППЗС Свердловской области Павел Федулев: Эдуарда Росселя на предсто ...