Помощник председателя КВТС Алексей Стариков: Выставка в Нижнем Тагиле должна носить не английское, а русское название
1 июля 2003 (10:31)
По мнению помощника председателя комитета РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами (КВТС) Алексея Старикова, выставка военной техники в Нижнем Тагиле должна носить русское название.
«Я считаю, что лучше выставку назвать не «RUSSAN EXPO ARMS», а «Международный уральский танковый салон» или «Международная выставка вооружений Свердловской области». Такое название будет звучать лучше, оно поможет добиться нужной цели», – отметил А. Стариков.
«Я считаю, что лучше выставку назвать не «RUSSAN EXPO ARMS», а «Международный уральский танковый салон» или «Международная выставка вооружений Свердловской области». Такое название будет звучать лучше, оно поможет добиться нужной цели», – отметил А. Стариков.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Выставка вооружений в Нижнем Тагиле будет носить новое название – «Российск ...
- В Комитете РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государс ...
- С 2 по 6 июня Екатеринбург посетит советник председателя Комитета РФ по во ...
- Начальник протокола КВТС России Игорь Фоменко: Назвать выставку вооружения ...
- Сегодня в Екатеринбурге состоится пресс-конференция, посвященная международ ...