Министр металлургии Свердловской области Виктор Молчанов: Мне ничего неизвестно о тех переговорах, которых ведет Виктор Вексельберг с руководством ВСМПО
21 июля 2003 (15:33)
Как ранее сообщало УрБК, председатель Совета директоров СУАЛ-Холдинга Виктор Вексельберг заявил, что между ВСМПО и СУАЛом идут переговоры о создания производственного альянса.
Как заявил сегодня УрБК министр металлургии Свердловской области В. Молчанов, ему ничего неизвестно о тех переговорах, которых ведет В. Вексельберг с руководством ВСМПО.
Как заявил сегодня УрБК министр металлургии Свердловской области В. Молчанов, ему ничего неизвестно о тех переговорах, которых ведет В. Вексельберг с руководством ВСМПО.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Председатель Совета директоров ВСМПО Отто Ледер: Мне ничего неизвестно о со ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Мне ничего неизвестно по по ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Мне ничего неизвестно по по ...
- В департаменте корпоративных отношений ЗАО «Ренова» ничего неизвестно о пер ...
- Зам. генерального директора ВСМПО Анатолий Строжков: Ни о каком альянсе меж ...