Предприниматель Павел Федулев: У меня никогда не было деловых партнеров и каких-либо коммерческих интересов ни в Германии, ни в Швейцарии
12 августа 2003 (15:03)
Как сообщалось ранее, сегодня в «Коммерсанте-Урал» была опубликована статья о возбуждении прокуратурами Цюриха (Швейцария) и Мюнхена (Германия) уголовные дела по факту мошеннических действий в отношении предпринимателя Павла Федулева.
В свою очередь П. Федулев подготовил заявления для СМИ, в котором говорится: «Я никогда не был ни в Германии, ни в Швейцарии. У меня никогда не было никаких деловых партнеров и каких-либо коммерческих интересов в этих странах».
«Адвокат Циглер, упоминаемый в письме губернатору Свердловской области, у которого, якобы, находится возбужденное дело, заявил, что он первый раз слышит о каком-либо уголовном деле в отношении меня», – говорится в заявлении П. Федулева.
В свою очередь П. Федулев подготовил заявления для СМИ, в котором говорится: «Я никогда не был ни в Германии, ни в Швейцарии. У меня никогда не было никаких деловых партнеров и каких-либо коммерческих интересов в этих странах».
«Адвокат Циглер, упоминаемый в письме губернатору Свердловской области, у которого, якобы, находится возбужденное дело, заявил, что он первый раз слышит о каком-либо уголовном деле в отношении меня», – говорится в заявлении П. Федулева.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ПГ «Уралинвестэнерго»: Мы не имеем никакого отношения к ЗАО «Уралэлектромаш ...
- Уральский предприниматель Павел Федулев взят под стражу в зале Савеловского ...
- Сегодня в Савеловском суде Москвы продолжится слушание по делу уральского п ...
- «Промышленная группа «Уралинвестэнерго» прокомментировала заявления Павла Ф ...
- Рассмотрение дела уральского предпринимателя Павла Федулева в Савеловском с ...