Кандидат в губернаторы Свердловской области Антон Баков: При моем управлении Серовским металлургическим заводом не было использовано ни грамма из стратегического запаса никеля
9 сентября 2003 (14:47)
Сегодня в «Трансотеле» прошла пресс-конференция кандидата в губернаторы Свердловской области Антона Бакова.
На вопрос о том, насколько обоснованными были обвинения А. Бакова в использовании стратегического запаса никеля Серовского металлургического завода, директором которого он являлся, А. Баков заявил: «При моем управлении заводом не было использовано ни грамма из стратегического запаса никеля. В мой адрес не было выдвинуто никаких обвинений, не было возбуждено никаких уголовных дел».
На вопрос о том, насколько обоснованными были обвинения А. Бакова в использовании стратегического запаса никеля Серовского металлургического завода, директором которого он являлся, А. Баков заявил: «При моем управлении заводом не было использовано ни грамма из стратегического запаса никеля. В мой адрес не было выдвинуто никаких обвинений, не было возбуждено никаких уголовных дел».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Сегодня состоится пресс-конференция кандидата в губернаторы Свердловской об ...
- Антон Баков: О том, что против меня возбуждено уголовное дело, я узнал от ж ...
- Скандал на пресс-конференции Антона Бакова
- Лидер облдумской фракции «Единая Россия» Анатолий Мальцев: Если кто и долже ...
- Антон Баков: За меня отдали голоса треть избирателей, которые участвовали в ...