Председатель Екатеринбургской городской Думы Яков Силин подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания Думы
17 декабря 2003 (08:05)
Председатель Екатеринбургской городской Думы Яков Силин подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания Думы, посвященного введению муниципальной надбавки к пенсии.
Распоряжение вышло на основании представленного спикеру обращения группы депутатов. Как пояснил Я. Силин, речь пойдет о пенсиях ниже прожиточного минимума.
Внеочередное заседание городской Думы намечено на понедельник, 22 декабря. Начало – в 14:00 в зале городской Думы.
До 18 декабря вопрос о муниципальной пенсионной надбавке должны рассмотреть постоянные депутатские комиссии по бюджету и по социальной политике.
Распоряжение вышло на основании представленного спикеру обращения группы депутатов. Как пояснил Я. Силин, речь пойдет о пенсиях ниже прожиточного минимума.
Внеочередное заседание городской Думы намечено на понедельник, 22 декабря. Начало – в 14:00 в зале городской Думы.
До 18 декабря вопрос о муниципальной пенсионной надбавке должны рассмотреть постоянные депутатские комиссии по бюджету и по социальной политике.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Председатель Екатеринбургской городской Думы Яков Силин вылетел в Москву
- Яков Силин: новый состав Городской думы Екатеринбурга политизирован меньше ...
- Яков Силин вновь стал спикером Екатеринбургской городской Думы
- Председатель Екатеринбургской городской Думы Яков Силин: Отопительный сезон ...
- Председатель Екатеринбургской городской думы Яков Силин: Я ничего не имею п ...