Екатеринбургский филиал страховой группы «Спасские ворота»: На данный момент процент застрахованных юридических лиц по автогражданской ответственности в Екатеринбурге составляет 10%
24 декабря 2003 (14:57)
Как уже сообщало ранее, с 1 января 2004 г. в полном объеме начинает действовать закон о страховании автогражданской ответственности.
Как заявил УрБК, начальник имущественного управления Екатеринбургского филиал страховой группы «Спасские ворота» Валерий Куклов, «ситуация вокруг «автогражданки» прояснилась только в начале декабря».
«Я занимаюсь страхованием юридических лиц, и могу сказать, что эта категория страхователей оттягивала принятие решения до самого последнего момента. На данный момент процент застрахованных юридических лиц в Екатеринбурге составляет 10%. Пока в нашу компанию обращаются за полисами ОСАГО в основном коммерческие предприятия, количество застрахованных государственных предприятий очень небольшое», – отметил В. Куклов.
Как заявил УрБК, начальник имущественного управления Екатеринбургского филиал страховой группы «Спасские ворота» Валерий Куклов, «ситуация вокруг «автогражданки» прояснилась только в начале декабря».
«Я занимаюсь страхованием юридических лиц, и могу сказать, что эта категория страхователей оттягивала принятие решения до самого последнего момента. На данный момент процент застрахованных юридических лиц в Екатеринбурге составляет 10%. Пока в нашу компанию обращаются за полисами ОСАГО в основном коммерческие предприятия, количество застрахованных государственных предприятий очень небольшое», – отметил В. Куклов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Екатеринбургский филиал страховой группы «Спасские ворота»: На данный момен ...
- Екатеринбургский филиал страховой группы «Спасские Ворота»: За 2003 год фил ...
- Екатеринбургский филиал страховой компании «Спасские Ворота»: Бездействие Г ...
- Екатеринбургский филиал ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота»: Случаи мош ...
- Страховая компания «Наста-Центр»: В Екатеринбурге уровень застрахованных ма ...